Martínez brilló en el triunfo de Milan ante Toronto

Joan Martínez lanzó cuatro entradas y un tercio sin permitir imparables para encabezar la cerrada victoria de Milan 6-5 sobre Toronto en la continuación de la jornada dominical del torneo “City Champs Tournament” que organiza la plataforma Dominican Prospects Kids (DPK).

Fue la primera victoria de Milan en el evento y del Grupo A. En cambio para Toronto fue su primer revés en lo que va de torneo.

Durante el encuentro, celebrado en el complejo de la Academia La Javilla, Martínez fue el cuarto lanzador utilizado por el dirigente para frenar los bates de Toronto, cuyos primeros dos lanzadores, incluído el abridor Kevin de Frank, habían permitido las cinco carreras de su rival.

La derrota fue para Anthony Abreu, quien trabajó las últimas dos entradas y un tercio. Antes había sustituido a Luis Roque quien en cinco episodios y tercios ponchó a 11 bateadores.
Se destacaron por los ganadores Garielvin Silverio, Darlin Montero y Ángel Rodríguez cada uno con una carrera remolcada.

Por Toronto sobresalió Yadier Muñoz con dos inatrapables (incluído un doble), dos carreras anotadas y una remolcada.